Хроника 1: Дитя Мари
| |
aries20 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:04 | Сообщение # 76 |
Воин Строк
Награды: 0
Статус: Offline
| - Что ж пока у нас есть немного времени давайте попробуем познакомимся еще раз. Что бы хотя бы знать кого звать на помощь. - сказала она не громко стараясь что бы водитель ее не услышал. -Как я уже говорила я - Алиса, мне 25 лет, родители умерли 3 года назад, и я совершенно одинока.- она ближе придвинулась к девушке и повернулась к молодому человеку в плаще, - Кто ты?
Жизнь - улыбка, даже если по лицу текут слезы.
|
|
|
aries20 |
Nostrom | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:13 | Сообщение # 77 |
Анхель Тень
Награды: 1
| Я смотрю у князя и запросы княжеские… Далеко не каждый может позволить домик в таком районе. Хэл смотрел вперед, наблюдая боковым зрением за своими спутниками. «Кто ты?» - все таки я слишком подозрительная личность, даже отодвинулась от меня подальше… Кто я? А никто. Чуть повернув голову в сторону Алисы, он посмотрел ей в глаза и увидел там подозрение, смешанное с любопытством и решимостью. - Хэл. Какое-то время продолжал смотреть ей в глаза, затем отвернулся к окну.
Если человек знает чего он хочет, работать с ним одно удовольствие.
|
|
|
Nostrom |
aries20 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:17 | Сообщение # 78 |
Воин Строк
| -Хэл. Ну чтож если ему больше нечего сказать значит так тому и быть. Она повернулась в другую сторону и посмотрела на девушку заинтересованно разглядывавшую какую-то букашку на стекле. Ну совсем как ребенок. Она вспомнила как в детстве так же разглядывала всякую живность в отцовской машине. Осторожно тронула девушку за плече и повернула к себе. - Ну а ты кто?
|
|
|
aries20 |
Хэлли | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:26 | Сообщение # 79 |
Леди Рыцарь. Сотрудник ОК
| - А я Анна. Мне 18. Недавно исполнилось, - я хлюпнула носом. Не знала, что у вампира может случиться насморк. - Приехала сюда поступать, но провалила экзамены. В общем, лузер в чистом виде.
|
|
|
Хэлли |
Олеганас | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:33 | Сообщение # 80 |
Глава
Награды: 9
| -Ну, а я - Джон, сколько мне там стукнуло?...ээ..22 годика, вчера стал консультантом в магазине по оптовым продажам
отправить мне смс (9779926)
|
|
|
Олеганас |
aries20 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:36 | Сообщение # 81 |
Воин Строк
| в чистом виде. - Ничего, так бывает. Я тоже пробовала поступить но у меня так ничего и не получилось. А вот ты, могла бы еще попытаться. Не отчаивайся. Затем она взяла обоих собеседников за руки, и глядя в сторону впереди сидящего спутника, тихо сказала,-Пока мы вместе у нас есть шанс выжить, так что давайте попробуем держаться друг друга. Идет? И она улыбнулась сначала Анне, а потом Хэлу, задержав взгляд на его серых глазах.
Сообщение отредактировал aries20 - Пятница, 18.07.2008, 12:37 |
|
|
aries20 |
Nostrom | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:54 | Сообщение # 82 |
Анхель Тень
| Красивая улыбка, ничего не скажешь. Держаться друг друга? Разумно. Пожалуй, я точно могу сказать, что мои новые знакомые убивать меня не собираются. Ну а даже если собираются, то не в моих привычках доверять свою жизнь другому. Он аккуратно высвободил руку и, облокотившись на дверь, спокойно произнес. - Согласен.
|
|
|
Nostrom |
Ozrik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:55 | Сообщение # 83 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
| Сцена 4: Пепел Машина свернула прямо под знак, запрещающий поворот, зашуршала шинами по гравию, подъехала по пешеходной дорожке к спуску в подземный гараж, тяжело перевалила колесами через бордюр. Здание слева - темная громадина на фоне неба, с которого уже пропали все звезды - это здание вам знакомо. Это музей истории. Машину тряхнуло еще раз, задние колеса спрыгнули на асфальт и Алехандро повел машину по спуску. Внутри гараж освещен ярким электрическим светом, охранника парковки нигде не видно. Заглушив мотор и вынув ключи, бритый вампир вышел из машины. Его улыбочка быстро погасла, когда рядом остановилось серебристое БМВ, а во взгляде, которым он наградил вас читалось досада и сочувствие. - Добро пожаловать, мессир Мальдонато. - Алехандро повернулся к другой машине и склонил голову. Из машины вышел человек средних лет, одетый в черное, с серебряным поясом и чемоданом в руках. Невысокого роста, склонный к полноте, с живым и энергичным лицом. Вы чувствуете, что это вампир. Страх и гнев наполняют вашу душу, но вы чувствуете его силу и даже Зверь внутри каждого из вас понимает, что малейшее движение может привести к печальным последствиям. /Проверка на встречу с вампиром пройдена у всех Он небрежно кивает на вас и смотрит на Алехандро. - Да, мессир. Принц приказал отвести их к нему. - Аугусто подождет. Отведи их в зал. - Как прикажете, мессир. - поза Алехандро выражает покорность, но в голосе звучит гнев, а его руки сжались в кулаки. - Выходите и идите за мной, рассвет уже близко, а у нас еще есть дела.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Ozrik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:03 | Сообщение # 84 |
| Пройдя вглубь парковки, Алехандро открыл старую ржавую дверь и повел вас по ступенькам вниз. После сырого коридора вы оказались в комнате, погруженной в темноту. Нет, мрак - единственное подходящее слово. Вы слышите, что в этой комнате есть другие люди, они тихо переговариваются, запах горящего дерева и благовоний наполняет темноту. Вы снова ощущаете страх и гнев - эти люди на самом деле вампиры, но дверь за вами закрыта. Некуда бежать, не видно даже никого, на кого можно было бы напасть, а сделав несколько шагов - вы теряете своих товарищей и не знаете даже, где они стоят теперь. Вы слышите звук удара металла о металл, тихое позвякивание, треск горящего дерева. Вы ощущаете, как кто-то подошел к вам, а затем властный глубокий голос раздается в темноте: - Преклоните колени и приготовьтесь принять знак искупления!
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Хэлли | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:19 | Сообщение # 85 |
Леди Рыцарь. Сотрудник ОК
| А-а-а-а-а!!! Я ничего не вижу! Где мои спутники?! Что делать?! Куда бежать?! Отчаянно моргая, я пыталась рассмотреть хоть что-нибудь в этой тьме. Не знаю, где стоял этот человек, но мне показалось, что его голос раздался прямо за моей спиной: - Преклоните колени и приготовьтесь принять знак искупления! Этот голос словно толкнул меня в спину. потеряв равновесие, я упала на четвереньки и замерла. Ну вот, все люди... тьфу!... вампиры, как вампиры, а я буду принимать этот знак в позе собачки, потому что от страха меня снова парализовало. А может, поискать в темноте своих? Осторожно, стараясь не шуметь, я протянула руку во тьму. А вдруг нащупаю кого-нибудь из наших?..
|
|
|
Хэлли |
Nostrom | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:27 | Сообщение # 86 |
Анхель Тень
| Шайтан! Я так и знал, что ничем хорошим это не закончиться. Ничего не видно! Черт! Бежать! Куда? Дверь заперли, а другой здесь не видно, если она вообще есть. Драться? Народу по ощущениям здесь довольно много, а расчитывать на своих знакомых полнейшее безумство в такой ситуации. Без шансов. Руки дрожат. Черт!.. Делать нечего… Хэл поморщился и медленно встал на колени, сначала на одно потом на другое. Будь что будет…
|
|
|
Nostrom |
Ozrik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:28 | Сообщение # 87 |
| В комнате раздался шорох - десятки вампиров опустились на колени. /Анне Чья-то рука подхватила тебя за локоть и ты выпрямилась, оставаясь на коленях. Голос Алехандро прошептал тебе в ухо: "Не бойся, этот дом - Элизиум, место встреч. Закон запрещает нападения в таких местах."
|
|
|
Ozrik |
aries20 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:32 | Сообщение # 88 |
Воин Строк
| Ааа, черт. Ну почему как только что-то налаживается так сразу попадаешь в задницу? Мне нужен ориентир. Немного пошарив в темноте она нащупала стену и прислонилась к ней спиной, присев на полу. Пожалуй стоит подождать что будет. Выбора все равно нет. Она старалась рассмотреть хоть немного, но тщетно. Однако слух все еще работает. И она тихо позвала: Анна, Хэл, Джон, вы где? - Преклоните колени и приготовьтесь принять знак искупления! Не похоже чтобы это была вечеринка. Если бы видеть что делают остальные, можно было бы на что-то ориентироватся. Она не сменила позы и просто продолжила слушать дальше.
|
|
|
aries20 |
Ozrik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:39 | Сообщение # 89 |
| /Алисе Чьи-то руки подхватили тебя, приподнимая и заставляя стоять на коленях. "Прояви немного уважения, Гангрел, мы все здесь исполнены гордыни и собственного достоинства. Мальдонато оскорбится, если застанет тебя сидящей" - шепот Алехандро шевелил прядь волос на твоей щеке.
|
|
|
Ozrik |
Олеганас | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:09 | Сообщение # 90 |
Глава
Награды: 9
| Никого не видно, но слышно, что не может не радовать... - Преклоните колени и приготовьтесь принять знак искупления! Что за искупление? Преклонить колени...а наверно принц появится Тогда ладно, можно и "преклонить"
отправить мне смс (9779926)
|
|
|
Олеганас |
|