Воскресенье, 27.09.2020, 04:55

Приветствую Вас Странник
РЫЦАРСКИЙ СОЮЗ СЕРЕБРО
Вход в игру
Логин: Пароль:
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Олеганас  
Форум » ПОДВАЛЫ » Архив ДО » Орден Рыцарей Света
Орден Рыцарей Света
ОлеганасДата: Пятница, 18.04.2008, 07:51 | Сообщение # 1
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Награды: 9
Репутация: 19
Статус: Offline
http://opc.clan.su/forum/8-234-1
Дипломатическая политика Ордена Рыцарей Света.
Дипломатическая политика ОРС базируется в первую очередь на взаимном уважении между нами и нашими потенциальными союзниками. Мы заинтересованы в развитии отношений между нашими союзниками, так как именно в развитии, сотрудничестве рождаются оригинальные, гениальные идеи.
Мы готовы сотрудничать как с малыми, ещё не очень самостоятельными организациями, помогая им вставать на ноги, делясь с ними опытом, так и с уже зрелыми, сильными организациями. Мы не планируем заключать союзов с организациями отверженных иных, хотя мы так же готовы к дипломатическим переговорам с этими организациями по поводу нашего сотрудничества.
Наша организация не придерживается Великого Договора, но мы имеем чёткие представления о морали и чести. Мы хотели бы развивать дипломатические отношения только с теми организациями, чья верность идеалам чести и достоинства, принципы, и отношения к делу света не вызывает у нас сомнений.
Для нас очень важно получать эмоциональную, интеллектуальную, игровую отдачу от наших взаимоотношений с нашими союзниками. Для нас союз это не подписание союзного договора, после которого всё забывается и ничего не происходит, для нас союз – ежедневное сотрудничество, разработка новых проектов и т.д..
Мы готовы сотрудничать только на равных условиях, мы хотим видеть готовность к сотрудничеству со стороны наших союзников. Конечно, для нас важно создание общего информационного поля, постоянный контакт для быстрой взаимопомощи. Сейчас мы не занимаем какую-то агрессивную позицию, мы ведём скорее пассивную политику участия в войнах организаций. Для нас очень важна причина объявления войн. Было уже достаточно войн, где были замешены личные мотивы, грубость и хамство, разные форс-мажорные жизненные обстоятельства и прочее. Мы всегда готовы поддержать союзников, как в атаке, так и в защите, если этого требует ситуация. Мы всегда готовы поддержать своих друзей как морально, так и технически. Мы так же готовы развивать двухсторонние экономические отношения, которые могут повести к материальному благополучию обеих сторон.

В функции совета входит:
• Урегулирование конфликтных ситуаций между организациями своих Сил.
• Проведение саммитов для рассмотрения и принятия новых, интересных проектов влияющих на жизнь большинства организаций Сил.
• Составление общей базы под кодовым названием «Чёрный список». Цель – предупреждение организации своей Силы о недобросовестных сотрудниках, которые могут стать потенциальной угрозой.
• Создание списка «Вне закона» для организаций своей Силы. Цель – сбор информации по злостным нарушителям спокойствия организаций своей Силы.

В функции Парламента входят:
• Урегулирование масштабных конфликтов, затрагивающих баланс и спокойствие игрового мира.
• Урегулирование конфликтов между разными сторонами Силы.
• Может выступать гарантом стабильности. Может брать шефство над проблемными Иными и организациями мира Дозоров.
• Может выполнять функции поручителя в спорных и конфликтных ситуациях.

Предложения об активности.
1. Наличие форума и сайта организации.
2. Ясная и точная легенда, характеризующая и помогающая понять направление деятельности организаций в игре.
3. Наличие чётких дипломатических позиций, внутренней идеологии (пусть даже идеология будет заключаться в шокальстве – это тоже принцип и образ жизни в игре).
4. Организация, как игровая структура, влияющая на игровой мир обязана иметь место постоянного общения в режиме он-лайн, то есть чат, IRC, Skype, ICQ- чат.
5. Организации должны не только в легенде, на сайте, на форуме, но и в игре показывать свою заинтересованность в отыгрыше.
6. Надо максимально приблизить организации в игре к жизни.


отправить мне смс (9779926)
 
ОлеганасДата: Пятница, 18.04.2008, 07:51 | Сообщение # 2
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Награды: 9
Репутация: 19
Статус: Offline
Договор о Заключении Союза

1. Общие Положения.
1.1. Настоящий Договор заключен между Нашими Организациями (именуемые в дальнейшем «Стороны»).
1.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и на срок не более 1 года.
При не подтверждение через 1год-разыв!
1.3. Действие договора может быть приостановлено, на основании обоюдного решения Сторон, на установленный в ходе переговоров срок.
1.4. В случае нарушения данного договора одной из сторон, потерпевшая сторона вправе потребовать от нарушившей стороны письменного объяснения причин нарушения условий Договора и, если такое объяснение не последует в течение 24 часов, а также, если оно будет признано потерпевшей стороной не удовлетворительным, в одностороннем порядке расторгнуть данный Договор.

2. Цели Заключения Договора.
2.1. Сотрудничество в Москве-иной, путём объединения боевых ресурсов организаций для проведения совместных боевых действий против сил Тьмы (как "в защите", так и "в атаке", если это не противоречит уставу одной из Сторон).
2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил Тьмы.

3. Права сторон.
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь от другой Стороны при планировании и (или) проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п. 3.1., если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону в течение 4 часов после получения запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях, которые будут оговариваться отдельно.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой Стороны на проводимые внутренние мероприятия, нацеленные на укрепление командного духа.


отправить мне смс (9779926)
 
ОлеганасДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:10 | Сообщение # 3
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Награды: 9
Репутация: 19
Статус: Offline
4. Обязанности сторон.
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора и прилагать все усилия для помощи другой стороне в военном, информационном и экономическом плане.
4.2. Стороны обязуются установить статус «Союзник» в панели управления организациями (это должно быть произведено с начала действия договора), при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь по обоюдному согласию и в стратегических целях на предварительно оговоренный срок.
4.3. Стороны, в соответствии со статусом «Союзник», оказывают друг другу помощь в войнах Сторон, присоединяясь к войне на стороне союзника.
4.4. Стороны обязуются извещать друг друга об объявлении войн Третьим Сторонам не менее чем за 4-ро суток дня до объявления войны, при этом совместное участие Сторон в этой войне не обязательно и возможно только при получении согласия инициатора войны. Также стороны обязуются извещать друг друга о присоединении к уже существующим войнам, в случае, если эта война каким-либо образом ущемляет интересы другой стороны.
4.5. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред (физический, экономический или информационный) или иной ущерб другой Стороне, а также не заключать соглашений и договоров с третьими организациями и лицами, которые могут противоречить интересам другой Стороны.
4.6. Сторонам запрещается передавать информацию друг о друге третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

5. Форс-мажорные обстоятельства.
5.1. При отсутствии программной возможности для выполнения п. 4.2. (временное отсутствие дипломатии или не истечение срока с момента выставления предыдущего состояния), Сторона обязуется сделать его, сразу же, когда данная возможность будет доступна.
5.2. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться и пр.), то запрашиваемая Сторона должна немедленно поставить об этом в известность запрашивающую Сторону.
5.3. В случае потенциальной возможности нанесения какого-либо вреда или ущерба противоположной Стороне, в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить об этом в известность другую Сторону максимально заблаговременно.
5.4. Любая информация, имеющая отношение к данному договору, не может быть разглашена иначе, как с письменной договоренности обеих Сторон.

6. Ответственность сторон.
6.1. В случае нарушения какого-либо из условий настоящего Договора, пострадавшая сторона имеет право взыскать моральный и (или) материальный ущерб от провинившейся стороны, при этом величина взыскиваемого ущерба оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.

Добавлено (25.05.2009, 14:10)
---------------------------------------------
закрыто
архив


отправить мне смс (9779926)
 
Форум » ПОДВАЛЫ » Архив ДО » Орден Рыцарей Света
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыцарский Союз Серебро © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz