Новичкам в дваре
|
|
Ozrik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
Награды: 0
Статус: Offline
| Портал по игре: Справочник по игре "Легенда: Наследие Дракона" Шпаргалка новичка если Вы не нашли ответы на вопросы обращайтесь в этой теме. Полезные ссылки http://mentor.dclans.ru/index.php и http://fire-adepts.clan.su/forum/20 Во-вторых - как только вы взяли 3 ур, экспа уже не так важна. Качайте репутацию города, доблесть и профессии. Большинство производимых вещей (свитки/зелья/руны и прочие травы-порошки) и броня дешевле на аукционе, но рецепты, колбы и прочие необходимые материалы - дешевле в магазинах. Соответственно, не надо носить броню и результаты своего труда к старьевщику - сначала проверьте их цену на аукционе. У всех вещей есть прочность, которая понижается при проигрыше - но предмет даже с прочностью 0 не теряется, его можно починить. Используйте свитки и амулеты вызова, ходите в группах (лучше если вы знаете лидера группы, а то... могут и кинуть) и вообще не стесняйтесь попросить леч/благо и прочие удобства, в торговый чат, естественно. Дополнения приветствуются.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
СерыйСтраж | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:48 | Сообщение # 46 |
Глава БО
| Ингридиенты и ресурсы имеют срок годности, подчас он небольшой, часа 2. Что же делать, чтобы его продлить? Я задался этим вопросом, когда нашёл недоброкачественный эфрил и взял квест на 20 ед. недорокачественного эфрила. Срок годности у него 30 дн. Я подумал, что не успею собрать. Выход следующий:оставляем в рукзаке 1 ед. вещи, остальное в ячейку, перекидываем оставленную ед. в ячейку и, вуаля, срок годности всех ресурсов максимальный. Так же можно передавать через аук или товарища.
Без працы не бенды кололацы. Делай, что должен, и будь, что будет.
Сообщение отредактировал СерыйСтраж - Суббота, 24.05.2008, 18:54 |
|
|
СерыйСтраж |
Ozrik | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:40 | Сообщение # 47 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
| На ближайшее время в правилах пещер и храмов запланированы следующие изменения: СТИМУЛ К БОРЬБЕ ДЛЯ СЛАБОЙ КОМАНДЫ - Количество доблести, полученное проигравшей командой, будет зависеть от ее финального счета - чем больше счет, тем больше доблести - Если проигравшая команда не набрала 50 очков в пещерах, или 1 очко в храме, она не будет получать доблести вообще - Чем больше доблести заработает проигравшая команда, тем меньше доблести получат победители СРЕДСТВО ПРОТИВ "ЗАЖИМАНИЯ НА БАЗЕ" - На северном перекрестке в пещерах появятся волшебники-люди, на южном – волшебники-магмары. Эти волшебники будут не только сами нападать на врагов, но и давать сильные благословления воинам свой расы, находящимся с ними в одном бою. ЗЫ Наконец-то у мну будет шанс добить квест 35/35... А то как ни зайду в пещеры - бьют нас прямо на базе, 7 из 9 висят покойниками и тупо ждут свой позорный кусочек доблести за слив
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
stasfgh | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:00 | Сообщение # 48 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
Награды: 1
| Кстати про руны! у меня уже долго лежит одна из них - пошел как и написано к Кодуму (или как там его), он мне сказал: мне надо Мокрица Уица, Детеныш Атши, красные чернила. Тогда он мне зарядит руну, а она покажет где зарыты сокровища. Мокрицы в Ангрухоне в телеге, а детеныш в Логове Мышей под потолком. Я с мамашей не справился - она 4ур. (злобная надо вам сказать зверюга - укатала меня в свой помет и даже не крякнула!!!)
Не проси у сильных мира сего, наступит день и они отдадут все сами. Что было первое огонь или феникс? Круг не имеет начала.
|
|
|
stasfgh |
фурия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:28 | Сообщение # 49 |
Леди Рыцарь
| я часто в игре . спрашивай у меня. Мишьку легко подхватить и не сражаться если экран повернуть в логове до конца на право stasfgh,
Фурия
|
|
|
фурия |
фурия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:32 | Сообщение # 50 |
Леди Рыцарь
| Никогда не иду в пещеры с чюжаками. только со знатаками. Теперь я 5. но меня уважают и знают и предлагают идти в пещеры 6 Ozrik,
Фурия
|
|
|
фурия |
фурия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:34 | Сообщение # 51 |
Леди Рыцарь
| Для всех. Обращайтесь по любому вопросу всегда помогу!!!!!
Фурия
|
|
|
фурия |
Жак_Соньер | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:58 | Сообщение # 52 |
Сэр Рыцарь
| Сделал портал по игре: Справочник по игре "Легенда: Наследие Дракона" если Вы не нашли ответы на вопросы обращайтесь в этой теме.
Рыцарь не прилагает стараний к тому, чтобы казаться. Он — есть! П. Коэльо
|
|
|
Жак_Соньер |
stasfgh | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 53 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
| фурия, огромное спасибо - все вышло! Добавлено (13.01.2009, 18:22) --------------------------------------------- Подсобите с заряженной руной: "На той поляне монстры, что летают... Вредят посевам, жителей стращают... Величественная статуя богини Бойцов стремлением к победе заряжает." Где это место? Это поляна Грез
Не проси у сильных мира сего, наступит день и они отдадут все сами. Что было первое огонь или феникс? Круг не имеет начала.
Сообщение отредактировал stasfgh - Вторник, 13.01.2009, 19:06 |
|
|
stasfgh |
фурия | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
Леди Рыцарь
| даю ссылку на прохождение всех квестов и том есть руны stasfgh, http://fire-adepts.clan.su/forum/28-242-1
Фурия
|
|
|
фурия |
Жак_Соньер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:38 | Сообщение # 55 |
Сэр Рыцарь
| stasfgh, вот еще справочник http://anclav.at.ua/index/0-42
Рыцарь не прилагает стараний к тому, чтобы казаться. Он — есть! П. Коэльо
|