Крестовый поход
|
|
Ozrik |
seaeagle | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:52 | Сообщение # 61 |
ТехО
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alex_First) неплохо, даже весьма...но не совпадает с нашим основным. Нужен значок, общими контурами совпадающий с нашим основным и несущим ту же идею. но это опять же будет похоже на наш значок и опять же крест... или какая идея?
Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанеда
|
|
|
seaeagle |
Alex_First | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 05:51 | Сообщение # 62 |
Глава БО
| так и надо, чтобы был похож на наш значок, вот отлько крест надо заменить каким-то аналогом Добавлено (14.04.2008, 05:51) --------------------------------------------- Алекс! Прошу по возможности ускорить работу над значком. Подписанные бланки начнут "пропадать" через 14 дней( Всем! Неплохо бы подумать над уставом в дваре.
мг1.6 Semper Fidelis Pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
|
Alex_First |
Ozrik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:54 | Сообщение # 63 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
| Alex_First, сделаю черновик Устава до среды. Сделаем отдельную тему и обсудим. У креста - нет аналогов Так же, как у прочих символов, каждый неповторим. В принципе, я бы оставил скрещенные мечи, а поверх них - серебряный щит (вместо креста).
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Ozrik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:27 | Сообщение # 64 |
| http://www.igromania.ru/Article....iyu.htm Советникам и просто активным личностям - рекомендую.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Ozrik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:55 | Сообщение # 65 |
| По поводу значка - вот эскиз (простите ламера - не знаю даже, за какой конец Фотошопа браться, так что малевал в паинте ). Основная идея - скрещенные мечи, поверх них серебряный щит.
Сообщение отредактировал Ozrik - Понедельник, 14.04.2008, 17:57 |
|
|
Ozrik |
seaeagle | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:11 | Сообщение # 66 |
ТехО
| Неплохо... только нужен будет gif с прозрачным фоном, но это переделать можно будет
|
|
|
seaeagle |
Alex_First | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:35 | Сообщение # 67 |
Глава БО
| Господа технари!))) Кто может, доведите до ума последнее предложение, и в путь! Пора уже основывать филиал. Мне предложение Ozrikа нравиться, а как другим?
|
|
|
Alex_First |
Джувель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
ТехО
Награды: 1
| Alex_First, я тоже за
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть (А. Сапковский) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
|
Джувель |
seaeagle | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:50 | Сообщение # 69 |
ТехО
| я сделал gif с прозрачным фоном... большего не вышло
|
|
|
seaeagle |
stasfgh | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:30 | Сообщение # 70 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
| http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=stasfgh - это я Quote (Alex_First) Господа технари!))) Кто может, доведите до ума последнее предложение, и в путь! Пора уже основывать филиал. Мне предложение Ozrikа нравиться, а как другим? Я - ЗА. Кстати - там не "згорят" наши свитки?
Не проси у сильных мира сего, наступит день и они отдадут все сами. Что было первое огонь или феникс? Круг не имеет начала.
|
|
|
stasfgh |
Ozrik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:48 | Сообщение # 71 |
| stasfgh, еще 10 дней, если я не ошибаюсь. Все ок, мы успеем.
|
|
|
Ozrik |
Alex_First | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:24 | Сообщение # 72 |
Глава БО
| Статус заявки: Заявка находится на рассмотрении! Название клана (должно быть уникальным): Примечание: максимальная длина названия - 30 знаков. Название не может содержать одновременно русские и английские буквы. Запрещены названия, которые явно не подходят по тематике к игре, а также относящиеся к религии. Рыцарский Союз Серебро Значок клана:http://union-silver.ucoz.ru/_fr/2/9109374.gif Примечание: формат значка .gif, прозрачный фон, разрешение 13x13 пикселей: На значках запрещены кресты в любом виде, флаги государств, свастика. Налог на содержание клана Клан регистрируется на срок 30 дней. Чтобы продлить срок содержания клана, Вам необходимо оплатить налог в Регистрационной палате. Налог на содержание клана составляет 1з и продлевает срок расформирования клана на 30 дней. Глава клана может оплатить налог если срок расформирования вашего клана меньше 30 дней. При неуплате налога в срок - клан расформируется. Вобщем, заявка подана. В тесении недели все решится. Думайте о налоге.
|
|
|
Alex_First |
Ozrik | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:59 | Сообщение # 73 |
| Alex_First, если мы заплатим взносы за уровень, то нам хватит на год на налоги
|
|
|
Ozrik |
Alex_First | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:46 | Сообщение # 74 |
Глава БО
| Возможно) Пока просто нет ни одного сотрудника, т.к. организация еще не создана) Но наступил момент, когда надо решить, кто будет держать "партийную кассу")
|
|
|
Alex_First |
фурия | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:41 | Сообщение # 75 |
Леди Рыцарь
| нужно не торопиться платить сразу.всё может поменяться. и брать 1з взнос с новичьков. как другие организации
Фурия
|
|
|
фурия |