Крестовый поход
|
|
Ozrik |
Джувель | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
ТехО
Награды: 1
Статус: Offline
| Оставляем РСС. Никак иначе. Символику тоже можно оставить прежнюю. И политику организации тоже (только пересмотрев из-за особенностей игры). По поводу приема "левых", мое мнение - нужно принимать. Мы не просто уходим/готовимся к вероятному уходу/играем в две игры, но и расширяемся. В случае восстановления (как в версии ЭР, так и в новой игре Сторка (которая, по слухам, создается)) Дозоров (Дай бог!) можно будет предложить Дозоры дваровским игрокам.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть (А. Сапковский) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
|
Джувель |
seaeagle | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:45 | Сообщение # 17 |
ТехО
Награды: 0
| Alex_First, РСС.... я за это название!
Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанеда
|
|
|
seaeagle |
фурия | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:39 | Сообщение # 18 |
Леди Рыцарь
| Поддерживаю! РСС
Фурия
|
|
|
фурия |
Алекс | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:46 | Сообщение # 19 |
Лидер
| 1) РCC 2) - 3) А тот же не подойдет? 4) Чего-чего подписи? 5) Я бы на вашем месте принимал.
|
|
|
Алекс |
Ozrik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
| Разумеется, мы будем принимать новых сотрудников в дваре и в дозорах - лишь бы человек был хорошим Кстати - все Оруженосцы и Пажи приглашаются в двар тоже - http://dwar.ru У вас появляется отличный шанс проявить активность и попасть в основной состав.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Alex_First | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:14 | Сообщение # 21 |
Глава БО
| Господа Рыцари! Нас 10 играют на стороне магмаров, а у меня только 3 из 10 подписанных бланка на создание организации(( Учтите! Чем дольше вы тянете с подписанием, тем больше затрудняете мою игру, т.к. ваши пергаменты не складываются и отнимают место в рюкзаке( Для тех, кто еще не разобрался, как подписывать бланк: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=143 Просьба к ТО. Помогите создать значек организации в требуемых размерах.
мг1.6 Semper Fidelis Pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
|
Alex_First |
Ozrik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:27 | Сообщение # 22 |
| Alex_First, можешь пока мне передать - свободно 7 мест в рюкзаке.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Alex_First | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
Глава БО
| Ozrik, спасибо, но это не решает проблемму. Надо скорее подписывать и регить. тебе самому место нужно. Жалко, что их в банк нельзя положить
мг1.6 Semper Fidelis Pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
|
Alex_First |
stasfgh | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:53 | Сообщение # 24 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
| Так, я не понял как тут заполнять ее: Название - Рыцарский союз "Серебро" (я правильно написал?)
Не проси у сильных мира сего, наступит день и они отдадут все сами. Что было первое огонь или феникс? Круг не имеет начала.
|
|
|
stasfgh |
Алекс | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
Лидер
| Союз с большой.
|
|
|
Алекс |
Алекс | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
Лидер
| Значок в 13 на 13 Добавлено (31.03.2008, 15:09) --------------------------------------------- А знаете что... Может, у людей тоже сделать?.. Хм? Такая межнациональная орга.... Добавлено (31.03.2008, 15:11) --------------------------------------------- Нужно писать тексты? Я вам напишу...
|
|
|
Алекс |
Ozrik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:32 | Сообщение # 27 |
| stasfgh, покупаешь зачарованный пергамент (2,5с в деревне Маэттро), идешь к старцу Веркирию на городскую площадь Дартронга и ставишь печать, после чего подписываешь получившуюся заявку и отдаешь АлФу.
|
|
|
Ozrik |
stasfgh | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:44 | Сообщение # 28 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
| Алекс, Вот про это я и хотел узнать. Иду за пергаментом... попытаюсь сегодня его отдать (мало времени). Главное найти АлФа!
Не проси у сильных мира сего, наступит день и они отдадут все сами. Что было первое огонь или феникс? Круг не имеет начала.
|
|
|
stasfgh |
Джувель | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:48 | Сообщение # 29 |
ТехО
| Quote (stasfgh) Главное найти АлФа! Да, это главная проблема)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть (А. Сапковский) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
|
Джувель |
stasfgh | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:14 | Сообщение # 30 |
Сэр Магистр. Глава ОК.
| Примечание не дает он мне - 2лвл!
|
|
|
stasfgh |