|
Столик
| |
| ЭльРика | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:11 | Сообщение # 646 |
|
| seaeagle, Ozrik, ну неужели мы хотя бы на замечание не нафлудили?? ;))
|
| |
|
ЭльРика |
| Ozrik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:16 | Сообщение # 647 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
Награды: 0
Статус: Offline
| ЭльРика, вам до Вари еще расти и расти... Вдвоем вы примерно 23% Вари - сразу видно, почему она копье, а вы даже не 2ки
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
| |
|
Ozrik |
| Ozrik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:18 | Сообщение # 648 |
| seaeagle, перенеси нас в таверну, за столик, плиз
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
| |
|
Ozrik |
| монтажник | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:39 | Сообщение # 649 |
|
Воин Слова
| Ну вот Админы взялись и за растрел: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14868&start=0 Quote г. Москва-Иная 29 мая 2008 года В Трибунал Инквизиции От Главы Отдела Расследований Yason,мг2 20 декабря в игру были введены новые квесты для новичков, подробнее об этом можно прочитать здесь и здесь В этой теме было сказано следующее: Брат писал(а): Предупреждаю сразу. За любые попытки передать предметы с мультов своим основным (и не основным и вообще любым) персонажам, будет бан. P.S. позже будет сделан програмный запрет на передачу. Приятных приключений =) Но не все это приняли в серьез. В связи с участившимися случаями передач предметов с мультов формируется данное дело. Данное дело будет без доказательств, но доказательства в особых случаях могут быть предоставлены адвокатам обвиняемых. Иным, представленным ниже в списке инкриминируется статья 23 п.4.2 Статья 23. Неигровые нарушения 4. Регистрация двух и более персонажей (мультоводство): 4.2. Регистрация двух и более персонажей, если между персонажами были совместные дуэли и(или) бои, передачи вещей и(или) денег, наказывается развоплощением основного и всех не основных персонажей. В список попали Иные, которые передавали деньги, предметы с мультов непосредственно через обмен предметов, через банковские переводы, а так же в других случаях обменов, не раскрываемых по причине ведущегося следствия. У кого-то передач огромное количество, у кого-то маленькое, но все они подходят под одну статью. Список: Kassiopeia ,вл1 Роман Станиславович ,мг1 O_R_I_O_N ,мг2 breaker ,мг2 Cocclosclan,мг6 G__L__A__Z,мг6 Добрый вампирчиг ,вм4 СУМРЕЧНЫЙ КОПАТЧ ,мг3 Светлый переводчик ,пр4 ЛЯТУН,вк4 Покемон ,мг4 Носящий смерть ,об4 Вопрос_Греха,мг6 Консель ,мг3 leon punk ,мг4 Fernando_Cukre,мг4 СЕКРЕТНЫЙ ,мг3 Scraid ,мг4 Хмуреночег ,мг4 Heroes-Beliy ,пр4 Frost Storm ,мг3 Mirkwood Assassin ,мг4 Ктулху 2008 ,вм4 Realinna ,вл4 Болван-Уфимский ,мг4 Evangelion-01 ,об4 Una Black,вм4 Фиеро ,об4 Akasun Sasori,мг4 Амбал Грозный ,пр3 водоворот_манны ,пр4 Xander_Cage ,вм4 Orteke,вк4 Человек-малукула656,пр3 Wasp22 ,вл3 Perfect Life,пр3 Савалар ,мг3 Zik-vamp ,вм3 Аластар Грюм,вд4 w1b3 ,ин4 Клинтар ,мг6 Light is in darcness ,мг4 Mage Loke ,мг4 Lira-in-roash ,вл3 STREET FU ,мг2 Kokozz ,мг6 Всемогущий ,мг2 gmanius ,пр3 FateMessiah ,мг5 mag73 ,мг4 Астронома ,вл2 ser-irdis,вд4 Хуан Ригель Ахернар ,пр3 Marrius ,мг4 Neo_N ,об4 Макс Благородный ,мг2 Ирония Грозы,пр4 Азеззель ,мг2 Шурик-1407 ,мг3 svet nemezidi ,пр3 Watanuki,мг4 слепой CнAйПЕР ,мг4 Евгеник ,ин2 Malik_Dozor ,мг3 madbam ,мг4 Селлениа,вл6 Я ВампЫрочка ,вм4 Психонутая,ск3 Судьба сумракка ,пр4 wilddick ,пр4 Созидающий разум ,мг2 spleaner,мг3 Талиса,вл4 Ирония Грозы,пр4 Svetlii myda ,мг3 Morisson ,вд4 Una Black,вм4 А_Л_Ь_Т_А_И_Р,вк6 Mirkwood Assassin ,мг4 Kopee4ka ,пр4 Speed_The_Music,мг3 LightAngeL23 ,мг3 Сумрачный_Магистр,мг2 Valiotz ,вк4 padonok395 ,мг4 Marge Simpson ,вм4 С такими темпами скоро мы будем жить все не в Москве иной а в московской Зоне))
|
| |
|
монтажник |
| Астронома | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:47 | Сообщение # 650 |
Сказитель
| Я уже в списке "на зону"... Хотя если сошлют на Колыму буду только рада - ни разу там не была,посмотреть надо))
|
| |
|
Астронома |
| монтажник | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:38 | Сообщение # 651 |
|
Воин Слова
| Астронома, ищи адвоката от своей организации и посылай его защищать тебя) +Народ давайте защитим свою точку зрения? Присоединяйтесь там к обсуждению! /чуть поправил, сорри. Озрик
|
| |
|
монтажник |
| Ozrik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:48 | Сообщение # 652 |
| монтажник, хе, ягонемо вы не нужны - весь этот балаган для того, чтобы с двух-трех иных, которым жалко своих персов, стряхнуть по 50 баксов, а остальных развоплотить... Вообще, ягонемо очень странный маркетолог... Представьте себе, что Близзард вместо очередного патча к WoW занималась бы только поиском читеров - и не выкидала бы их из игры, а рубила бы на них бабло Фиг бы WoW был так популярен. Инки поддались коррупции, которая страшнее, чем реальная - потому что это официальная коррупция, разрешенная и возведенная в статус закона. Цель дел против иных теперь не в устранении нарушителей, а в выбивании из них денег. Честные инки уходят, на их место приходят... эээ... решительные. Я думаю, не надо называть ягонемо по имени, чтобы все поняли, кто виноват. ЗЫ Адвокат от Фубара вынесет моск всем))) Фубар - это сила 
|
| |
|
Ozrik |
| Ozrik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:00 | Сообщение # 653 |
| Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: В ночь на пятницу 30-е... Я, Иной Светлой стороны силы Кеша_мохноногий ,мг3 выступаю адвокатом по данному делу со стороны организации Свободный Спецназ Света (Спецназ). Прошу: 1. Вывести из данного дела в отдельное делопроизводство Иных svet nemezidi и Созидающий разум 2. Предоставить на просмотр логи транзакций 3. Предоставить скрин контролки, подтверждающий наличие мультов согласно обвинению Yason писал(а): Самый адекватный подход, имхо. Но, как я уже писал - это все до... эээ... в лес. Решение принято, они ждут, что народ побежит проситься и совать им деньги, поэтому не сразу бан, а сначала Изолятор.
|
| |
|
Ozrik |
| Ozrik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:04 | Сообщение # 654 |
| И еще один интересный момент - ни одного Темного, выше 3ки. И статья у Якудз уже висела, с комментами и списком осужденных, а на оф. форуме даже темы такой не было. Может, это я параноик, но очень похоже на игру в одни ворота. ЗЫ Хотя дата создания темы - 22:35, 29е мая. А с утра, когда я весь форум перевернул в поисках подтверждения статьи Якудз, темы не видел. ЗЗЫ И таки да, темные за 100+ мультов откупаютсо, а Светлых за 4к игровых рублей - в бан. Я не параноик, это мир сошел с ума.
|
| |
|
Ozrik |
| монтажник | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:11 | Сообщение # 655 |
|
Воин Слова
| Тупо. Они тупо гробят проект.... Алермо обратно!
|
| |
|
монтажник |
| Астронома | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:29 | Сообщение # 656 |
Сказитель
| монтажник, ага,и мой адвокат будет доказывать что я под влиянием злых темных создала кучу мультов и передавала с них себе предметы? Я на форуме Фубара сказала народу,что да,так все и было.Я виновата.Зачем мне адвокат?
|
| |
|
Астронома |
| ЭльРика | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:50 | Сообщение # 657 |
|
| Астронома, все равно мы тебя любим)) (с)
|
| |
|
ЭльРика |
| монтажник | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:26 | Сообщение # 658 |
|
Воин Слова
| Астронома, бррр! Ша медуза - море наше)) Будем отстаивать!  Добавлено (30.05.2008, 22:26) --------------------------------------------- Астронома, такс написал ходатайство на твой счёт. Щас пойду поговорю с некоторыми влиятельными людьми... авось выйдет отмазать тебя одной колымой)) Есле выйдет - жду тебя обратно в РСС 
Сообщение отредактировал монтажник - Пятница, 30.05.2008, 22:25 |
| |
|
монтажник |
| Астронома | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:54 | Сообщение # 659 |
Сказитель
| монтажник, прочитала втой пост на форуме,спасибо))) Мой скайп у тебя есть?Если будут новости - пиши. adventa-blueangel
|
| |
|
Астронома |
| Ozrik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:18 | Сообщение # 660 |
| Астронома, пополнишь нашу команду на 6м слое Хотя... Если Влад тя не съест - будешь опять качаться вместе с Фубаром?
|
| |
|
Ozrik |
|