|
Столик
|
|
| Джувель | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:05 | Сообщение # 166 |
ТехО
Награды: 1
Статус: Offline
| Астронома, поздравляю! Добавлено (Сегодня, 03:05) --------------------------------------------- Я освобожден... 
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть (А. Сапковский) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
| |
|
Джувель |
| Старый | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:50 | Сообщение # 167 |
ТО
Награды: 0
| Астронома, поздравляю! Зубки ужо 2 годика! Пора и вотку пить Juwel3311, ай молодцаДобавлено (Сегодня, 13:50) --------------------------------------------- Астронома, хотел написать прорезались ли зубки, но потом понял что к двум годам ужо все зубы на месте. А Зубки остались И посты редактировать нельзя Все АлФу некогда и Алексу тем паче посмотреть что там с профилем групп Вообщем Поздравляю с двухлетием 
Эх, коротка кольчужка!
|
| |
|
Старый |
| Джувель | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:57 | Сообщение # 168 |
ТехО
| Старый, настраивать права групп - самая нудная работа в поддержке сайта...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть (А. Сапковский) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
| |
|
Джувель |
| Танис | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:10 | Сообщение # 169 |
|
Воин Строк
Награды: 3
| Астронома, поздравлямс!)
Я дам тебе имя - Вот важнейший прием колдовства... Как ты хочешь, чтобы я тебя звал? Как ты хочешь, чтобы мир тебя знал? Я дам тебе имя - Миром правят слова... (с) Последнее Испытание
|
| |
|
Танис |
| Астронома | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:43 | Сообщение # 170 |
Сказитель
| нефертити, *тихонько закипая*Я пишусь через букву "о"... Старый, зубки давно есть))) Juwel3311, молодец!Отчет где о проведенном отды...заключении?)) Танис, спасибо)
|
| |
|
Астронома |
| нефертити | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:55 | Сообщение # 171 |
Воин Слова
| Астронома, Quote нефертити, *тихонько закипая*Я пишусь через букву "о"... Не кипи, Астра)) Ты, как красивый цветочек, воть и пишу так)) ;-)
|
| |
|
нефертити |
| нефертити | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:01 | Сообщение # 172 |
Воин Слова
| Старый, у меня самой права урезаны(( не понятно кем были. Теперь даже свои посты ни редактировать не могу, ни уничтожить(( Сказала об этом Алексу на сходке, а воз и ныне там!!!
|
| |
|
нефертити |
| Джувель | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:52 | Сообщение # 173 |
ТехО
| Астронома, будет отчет о отд...заключении))) P.S. Скоро... (с) 
|
| |
|
Джувель |
| Alex_First | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:37 | Сообщение # 174 |
Глава БО
| Получил 1,5. Всем шампанского!!!
мг1.6 Semper Fidelis Pueblo unido jamas sera vencido! 
|
| |
|
Alex_First |
| Астронома | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:32 | Сообщение # 175 |
Сказитель
| Alex_First, молодец!!!!Пьем за твой успех!
|
| |
|
Астронома |
| Старый | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:03 | Сообщение # 176 |
ТО
| Поздравляю! Я тож получил третий +. До тройки 27400, т.е ровно столько, сколько набирал почти 1,5 года. Жуть Даже не знаю радоваться или плакать Так выпьем же за непредсказуемость нашей жизни *смешивает шампанское с коньяком, ставит бутылку на стол. Выпивает залпом* Угощайтесь
Эх, коротка кольчужка!
|
| |
|
Старый |
| Alex_First | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:57 | Сообщение # 177 |
Глава БО
| Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, сам не верю, что завтра не надо вставать спозаранку (типа в 03.00 машина у подъезда), а послезавтра, непроспавшись, плестись писать отчет!!!!!! Мечтаю просто отдохнуть!!!! Не нужен нам берег турецкий и англия тож ненужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тихо отдохнуть...и НИКАКИХ маршруток!!!!! Пешочком, хоть на край города!!!!!!!!! Еще всем шампанского, причем по ящику на каждого и каждому!!!!!!!!!! МЕСЯЦ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мг1.6 Semper Fidelis Pueblo unido jamas sera vencido! 
|
| |
|
Alex_First |
| Астронома | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:14 | Сообщение # 178 |
Сказитель
| Итак,сегодня ваша покорная слуга участвовала в сценке ТСМ,посвященной Дню всех святых...Получила мастера комедии.(я еще не мастер отыгрыша- мне нужна была драма). По словам народа,я отожгла...Посе спектакля у меня даже маленькое интервью взяли.
|
| |
|
Астронома |
| Джувель | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:39 | Сообщение # 179 |
ТехО
| Старый, Alex_First, с апами! Alex_First, с отпуском! Астронома, народ прав) в 20:00 интернет отключили, но до этого внимательно смотрел) Дмиша в моих глазах окончательно опозорился...
|
| |
|
Джувель |
| Старый | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:20 | Сообщение # 180 |
ТО
| Alex_First, отпуск - это мечта каждого человека, достигшего трудоспособного возраста. Я рад за тебя. Рад как человек, который уже 2 года без отпуска Juwel3311, спасибо Астронома, очень обидно, но не видел ни разу. Можно на бис в нашей маленькой таверне?
Эх, коротка кольчужка!
|
| |
|
Старый |