Четверг, 23.11.2017, 05:00

Приветствую Вас Странник | RSS
РЫЦАРСКИЙ СОЮЗ СЕРЕБРО
Вход в игру
Логин: Пароль:
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Друзья сайта

Баннеры
Приют для Безумных
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Создание сайтов

Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Дополнительные возможности для кланов (Двар)
Дополнительные возможности для кланов (Двар)
01:17
Для тех кто в танке или по какой то причине еще не знает.

[Орден Стражей] Го Занар [10]
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
Казна клана будет автоматически пополняться при совершении денежных операций соклановцами, например, когда с монстра падают деньги, то часть денег, в зависимости от установленного налога будет попадать в казну. Взять из казны можно будет без налога как и просто пополнить казну, тоже без налога.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами wink
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
Сроки: Минимум, что могу обещать - февраль 2009. С уважением, Го Занар.

Просмотров: 7219 | Добавил: Жак_Соньер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Я недумаю что организация допустит внутри рассовые войны.У нас война с Хуманами а если ещё устроить внутрерассовую войну то это только ослабит любую рассу,что Магмаров что Хуманов а это безсмысленно.

2  
вопрос только в том - кто и кому сможкет объявлять войну) если магмары против хуманов - это пол беды) а если внутри расы - это уже тяжелее(

1  
А можно будет создавать Организации которые будут включать в себя несколько кланов но при всём при этом каждый клан развивается самостоятельно у них есть свои Главы,Замы,Совет клана и т.д. и все вопросы которые косаются данного клана тоже решают самостоятельно,а вот глобальные вопросы которые буду затрагивать Организацию ну например обьявление войны или приём войны будет решаться самметом всех глав со всех кланов которые входят в данную Организацию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Новости Организаций

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Рыцарский Союз Серебро © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz