Хроника 5: Узы Крови
| |
aries20 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:27 | Сообщение # 76 |
Воин Строк
Награды: 0
Статус: Offline
| Регенерация *5 Прийдя в себя Алиса снова бросилась на Лукаса. Успокаивала только одна мысль, нас двое, значит он выдохнеться раньше.
Жизнь - улыбка, даже если по лицу текут слезы.
Сообщение отредактировал aries20 - Суббота, 01.11.2008, 11:39 |
|
|
aries20 |
Хэлли | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:34 | Сообщение # 77 |
Леди Рыцарь. Сотрудник ОК
| Он псих. Точно, псих. Ничего, нас двое, а Лукас один. Справимся как-нибудь. Я снова кинулась на противника, пытаясь нанести удар в голову...
|
|
|
Хэлли |
Ozrik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:48 | Сообщение # 78 |
Аналитик (ОЗРИК) Союза (His fined sicret hard)
| Снова бой - отскок, удар и блок, удачный выпад... /Алиса атакует, 3 попадания /Анна атакует, 1 попадание /Лукас атаковал Анну - она теряет 4 жизни Лукас, тряся окровавленной головой, прыгнул на стол, нечеловечески высокий прыжок на стену, сыплющиеся кирпичи и опасное балансирование на краю... - Я еще найду вас! Последний прыжок - он на крыше. Дом уже полыхает вовсю, слышны сирены, внизу кто-то бегает и кричит... Анна и Алиса переглянулись - надо достать его, пока он не ушел. И быстро - небо на востоке начинает сереть, а звезды теряются в синем бархате неба.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
aries20 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:57 | Сообщение # 79 |
Воин Строк
| - Анна, догоняй его, я спущю девушку вниз и постараюсь догнать вас. Главное не упускай его из виду. Нам нужно знать где он прячктся Алиса взвалила бесчуственное и почти невесомое тело (ох уж эти диеты) на плечо и... сиганула вниз.
|
|
|
aries20 |
Ozrik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:02 | Сообщение # 80 |
| Секунды полета и удар о землю... Треск костей, боль во всем теле - кусты немного смягчили удар, но белые кости, торчащие из собственной ноги произвели сильное впечатление на Алису. /Алиса - прыжок с высоты, -6 жизни Девушка, которую Алиса держала, судя по всему не пострадала.
Мне все равно, что случится. Даже если ты станешь врагом для всего мира, я останусь твоим рыцарем (с) FFVIII
|
|
|
Ozrik |
Хэлли | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:41 | Сообщение # 81 |
| Разбежавшись, я сиганула вслед за Лукасом. Главное, не потерять его из виду. И не свалиться куда-нибудь...
|
|
|
Хэлли |
Ozrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:14 | Сообщение # 82 |
| Анна достаточно ловко взобралась на крышу. Места не очень много - пожар добрался и сюда, так что Анна стоит в двух метрах от Лукаса. /Проверка ловкости - удачно Он поворачивается и злобно шипит: - Осталась одна, да? Ничего, сейчас развлечемся...
|
|
|
Ozrik |
aries20 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:12 | Сообщение # 83 |
Воин Строк
| Секунда невесомости и весьма немилосердная встреча с землей.Хруст, алые брызги, и туман в голове. Алиса лежала неподвижно приходя в себя.. Кости надо срастить, они мне еще пригодятся. К ней уже двигались люди. Она высвободилась от своей ноши и осмотреда ее. Девушка вроде не пострадала. Медики уже бежали с носилками. Алиса помогла укладывать девушку в машину по ходу сочиняя что это ее знакомая, что связалась с сатанистами и пропала вот только нашли. В машине она неловко оперлась на полку с препаратами рассыпав их и пара пакетов с кровью перекочевали под куртку. После чего Она покинула машину и бросилась обратно. В суматохе это заняло пару минут. Она бросилась в здание. Забежав в дверь на первом этаже направилась к лестнице, завернув за угол прокусила пакет и выпила содержимое, за ним последовал второй. Путь с третьего этажа преграждал огонь, но с тыльной стороны здания чудом уцелел обломок пожарной лестницы что вела на крышу. По ней Алиса и добралась до верха.
|
|
|
aries20 |
Ozrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:31 | Сообщение # 84 |
| Лукас прыгнул и драка началась с новой силой. Анне едва удавалось блокировать и уклоняться от его ударов - маньяк-вампир явно сильнее. Но половина ударов попали в цель - кровь вытекала из множества порезов и царапин от когтей, руки разодраны до кости и несколько раз Лукасу удалось задеть корпус Анны. /Лукас, атака, Анна -8 жизни /Анна, атака, ни одного попадания
|
|
|
Ozrik |
aries20 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:18 | Сообщение # 85 |
Воин Строк
| Выбравшись на крышу Алиса увидела весьма невеселое зрелище. Анна отступала под градом ударов Лукаса, девочке явно была нужна помощь. Алиса напряглась усиливая себя и обостряя ощущения и ринулась на незащищенную спину Лукаса. Вот бы голову ему оторвать.
|
|
|
aries20 |
Ozrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:42 | Сообщение # 86 |
| Алиса подоспела вовремя - пара ударов и Лукас упал. Его раны немного затянулись, но он не пришел в себя и лицо его напоминает мел. Сверху раздался гул вертолета. На веревочной лестнице висит пожарный в асбестовом костюме и в каске с прозрачным щитком. Он сходит на крышу и откидывает щиток... - Ты?! - Я же обещал, что буду неподалеку. - сир Алисы улыбается и осматривает крышу. - Итак, вам удалось это... Что теперь? Вы возьмете его душу? Это сделает вас сильнее, но... Цена за это - ваша Человечность. Вы готовы платить? Край неба на востоке порозовел.
|
|
|
Ozrik |
Хэлли | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:14 | Сообщение # 87 |
| Блин, как больно-то! Надо затянуть раны... * Регенерация +6 - Итак, вам удалось это... Что теперь? Вы возьмете его душу? Это сделает вас сильнее, но... Цена за это - ваша Человечность. Вы готовы платить? Готова ли я? Да я анти-пионер: никогда ни к чему не готова! Тем более к такому... - Знаете, мне и с человечностью как-то не плохо. Может, это глупо, но я еще помню те времена, когда была человеком. И мне не хочется становиться Зверем. Совсем не хочетсяБ - я твердо посмотрела в глаза сиру Алисы. - Вы как хотите, а мне своя крыша дороже, чем сила.
|
|
|
Хэлли |
aries20 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:19 | Сообщение # 88 |
Воин Строк
| Алиса подошла к распростертому телу, присела возле него на корточки и задумчиво осмотрела его. - Боюсь, я не готова терять себя даже в обмен на силу. Безграничная сила это путь к безумию. В этом мы убедились. Думаю мы можем его отвезти принцу или просто оставить тут, он сгорит, и никто ничего не узнает. Ведь вампиры сгорают без остатка. Лебо продемонстрировал нам это на собственном примере. Она встала и подошла к Эдуарду:- Я хочу есть и хочу домой, слишком сильно я устала за эту ночь.
|
|
|
aries20 |
Ozrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:24 | Сообщение # 89 |
| Эдуард сделал странный жест и тело Лукаса, скользнув по крыше, отправилось в огонь пожара. - Ваш выбор... Да. Он помахал рукой и вертолет приблизился. Придерживая лестницу, он помог девушкам залезть в кабину: - Теперь - домой. Отдых и свежая кровь... Кстати, я видел, как вы пытались спасти ту девушку... Было бы неправильно перечеркнуть все это ради собственной силы... И все же - на вашем месте я бы... Да нет, на вашем месте я убил своего врага, забрал его кровь и душу... Да.
|
|
|
Ozrik |
Ozrik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:26 | Сообщение # 90 |
| Послесловие: Подводим итоги: за спасение девушки +1 Человечность Опыт - по 4 точки, за 3 хроники + 1 бонус) Новая вампирская способность - все подробности в субботу аськой И да, переходим в новую ветку.
|
|
|
Ozrik |
|